Das neue Gemeindehaus - Erste Etappe geglückt

fertige Bodenplatte neues PfarramtEin Traum wird Wirklichkeit. Die Arbeiten für das neue Gemeindehaus haben begonnen. Und Sie können auf der Webseite der Kirchengemeinde den Baufortschritt mitverfolgen.
In einem ersten Abschnitt wurde das bisherige Pfarramt abgerissen und wird als Holzbau mit weiteren Funktionen neu errichtet.
Das Gemeindehaus bleibt währenddessen nutzbar. Erst im zweiten Bauabschnitt ab Mai 2021 starten dort die Arbeiten.

Die Arbeiten sind gut vorangekommen und wie geplant ist die Bodenplatte für das neue Pfarramt vor Weihnachten gegossen worden. Vielen Dank allen Planern und Firmen, die so wunderbar Hand in Hand arbeiten. Bis es auf der Baustelle Anfang Februar weitergeht, können Besucherinnen und Besucher unserer Kirche auch den Parkplatz wieder nutzen.

Wir haben schon einen weiten Weg zur Finanzierung dieses zukunftsweisenden Projektes geschafft. Wir freuen uns über jede weitere Unterstützung. Spenden Sie jetzt online über unser Spendenportal für das neue Gemeindehaus.

Spendenportal der Evang.-Luth. Kirchengemeinde Miesbach

Mehr Informationen zum neuen Gemeindehaus