Dinner for 2 - Benefizabend für 2 Bauprojekte

Herzliche Einladung zu einem Dinner for 2. Mit "2" sind nicht zwei Personen gemeint, sondern zwei Bauprojekte: Die Sanierung und Erweiterung des evangelischen Gemeindehauses in Miesbach und der Neubau des katholischen Pfarrheims in Miesbach. Mit viel ökumenischem Schwung haben sich beide Gemeinden zusammengetan und veranstalten am 30. November einen spektakulären Abend. Im "Glück Auf" - Saal in Hausham wird der Wirt ein vielfältiges Menü vorbereiten. Die Vorspeisen und Nachtische steuern Restaurants und Partyservices bei. Die Zutaten für den Hauptgang spenden verschiedene Firmen und Jäger. Den Tischservice übernehmen Studierende des Beruflichen Schulzentrums.

Eine große Tombola mit über 200 schönen Preisen wartet auf die Gäste. Höhepunkt des Abends wird eine Versteigerung von Dingen, die man nicht kaufen kann. Darunter eine Einladung von Landesbischof Bedford-Strohm zum Kaffeetrinken. Musikalisch begleitet das Duo WisÁWis (Franz Jetzinger, Saxophon und Barbara Gasteiger, Harfe) durch den Abend.

Wir bedanken uns jetzt schon bei allen Beteiligten, die so großzügig den Abend unterstützen.

Und wer jetzt noch keine Karten hat, kann sie zu 39 Euro im kath. Pfarrbüro oder bei Buch am Markt in Miesbach erwerben.