Gemeindefreizeit - noch wenige Plätze frei

vom 16.-18. November 2018
in der Langau bei der Wieskirche.

Für alle, die gerne Kontakte in unserer Kirchengemeinde knüpfen oder pflegen wollen. Familien, Paare, Singles – von 0 - 99 Jahren.
Wie schon zur letzten Gemeindefreizeit fahren wir ins Bildungshaus Langau an der Wieskirche.
In diesem Jahr haben wir Carola Fontán Zellinger von der „Kreativitätswerkstatt“ in Miesbach zu Gast. Unter ihrer Anleitung werden wir künstlerisch kreativ.
Es ist natürlich auch wieder freie Zeit z.B. für einen Spaziergang zur Wieskirche.
Marion Münsterer wird mit Jugendlichen aus der Gemeinde Kinderbetreuung anbieten.

Wir reisen am Freitag bis 17 Uhr mit eigenen PKWs an. Fahrgemeinschaften können über das Pfarramt organisiert werden.
Am Sonntag feiern wir morgens einen Gottesdienst und verabschieden uns nach dem Mittagessen.

Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Mitarbeiter-Team
Diakonin Marion Münsterer, Vikarin Marie-Christin Noller,
Pfarrerin Anika Sergel-Kohls und Pfarrer Erwin Sergel

Bildungs- und Erholungsstätte Langau, 86989 Steingaden, www.langau.de
Das Haus ist mittlerweile rundum saniert und empfängt uns in neuem Glanz. Es gibt Einzelzimmer, Doppelzimmer und größere Zimmer für Familien. Die Betten sind bezogen und Handtücher liegen bereit.

Kosten für Übernachtungen, Vollpension und Programm
Kinder bis 2 Jahre sind frei.
Kinder 3 bis 12 Jahre                              60 Euro
Jugendliche 13 bis 17 Jahre                    80 Euro
Junge Erwachsene 18 bis 27 Jahre         130 Euro
Erwachsene ab 28 Jahre                        140 Euro
Einzelzimmeraufschlag                           16 Euro
Für das dritte und jedes weitere Kind einer Familie reduziert sich der Preis um 50%.

Weil diese Freizeit dem Kirchenvorstand ein großes Anliegen ist, bezuschusst er bereits alle Teilnehmerpreise. Wem die Finanzierung dennoch schwer fällt, kann sich gerne vertraulich an Pfarrer Sergel wenden.

Anzahlung / Zahlung
Bitte überweisen Sie die Teilnehmergebühr auf folgendes Konto:
Evang. Kirchengemeinde Miesbach, IBAN: DE53 7016 9598 0000 0995 11,
BIC: GENODEF1MIB, Raiffeisenbank im Oberland,
Verwendungszweck: Gemeindefreizeit 2018

Stornofristen und Gebühren: Ab 3 Monate vor Beginn 30% des Preises, ab 1 Monat vor Beginn 60% des Preises und bei Anreise 90% des Preises.

Geben Sie bitte die untenstehende Anmeldung im Pfarramt ab:
Rathausstr. 8, 83714 Miesbach, Fax 08025 8870, pfarramt.miesbach@elkb.de .
Anmeldeschluss ist der 15. Mai 2018.
Die Teilnehmerzahl ist auf 60 begrenzt.
Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs der Anzahlung berücksichtigt.