Kirchenmusikalischer Adventskalender

Kirchenmusikalischer AdventskalenderIn diesem Jahr kommt vieles anders als geplant. Ob und wie Advents- udn Weihnachtskonzerte stattfinden können, ist noch nicht absehbar.
Um Sie trotzdem in der Adventszeit musikalisch zu begleiten, haben wir diesen kirchenmusikalischen Adventskalender für Sie erstellt. Ab dem ersten Advent gibt es jeden Tag ein wenig Musik - Lieder zum Mitsingen, Gesang und Orgelmusik zum Anhören.
Dazu gibt es auch ein gedrucktes Begleitheft. Es liegt im Kircheneingang der Apostelkirche und in Miesbacher Geschäften aus.
Ein ganz herzlicher Dank gilt meinen Kolleginnen und Kollegen Andrea Wehrmann (Miesbach), Agnes Ottowitz (Bad Wiessee), Karin Feneberg (Gmund), Renate Klemm (Geretsried), Gisela Stübing (Holzkirchen) udn Anton Beer (Neuhaus) für die Mitwirkung bei diesem Projekt.
Und nun wünschen meine Kolleg*innen und ich Ihnen viel Freude mit unserem Adventskalender!
Ihre Elisabeth Göbel, Dekanatskantorin (Bad Tölz)