Namenswettbewerb für das neue Gemeindehaus und das Inklusionscafé

Wir suchen zwei Namen.

Einprägsam, griffig und positiv.

Im nächsten Jahr wird das neue Gemeindehaus seine Türen öffnen. Das bunte Leben wird wieder einziehen, aber es gibt auch neue Ideen. Immer donnerstags wird es ein Inklusionscafé geben, betrieben von Schüler*innen der Anton-Weilmeier-Schule in Hausham und einem Ehrenamtlichen-Team.

Doch bisher ist beides, das Haus und das Café, noch namenlos. Damit das nicht so bleibt, fragen wir Sie jetzt nach Ihren Ideen und Ihrer Kreativität. Der Kirchenvorstand startet einen Wettbewerb zur Namensfindung.

Ideen und Vorschläge können Sie bis 19. September 2021 im Briefkasten des Pfarramtes, Rathausstraße 8, 83714 Miesbach oder per E-Mail abgeben. Ihren Name und Ihre Adresse bitte nicht vergessen.

Eine Jury wird aus den eingereichten Vorschlägen vier bis fünf auswählen. Die letzte Entscheidung haben dann wieder Sie. Nach dem Gottesdienst am Erntedankfest, 3. Oktober 2021 um 12:00 Uhr stimmen alle Anwesenden darüber ab. Die Gewinner*innen erhalten einen kleinen Überraschungspreis.